Radio CRE

Este domingo desde las 06:30 se corre la etapa 21 del Giro de Italia que podría dejar al ecuatoriano Richard Carapaz con el título de campeón.

En esta etapa los ciclistas deberán recorrer 17 kilómetros en un contrarreloj individual. Carapaz mantiene el liderato con un tiempo general de 89 horas, 38 minutos y 28 segundos.

Canales que transmiten la etapa 21 del Giro de Italia:

En Ecuador se podrá ver por televisión abierta en los canales TC y Ecuador TV.

En ESPN2 se podrá ver en Latinoamérica.

Horarios para ver la etapa 21 del Giro de Italia:

  • Ecuador: 06:30
  • Colombia: 06:30
  • Perú: 06:30
  • Argentina: 08:30
  • Chile: 08:30
  • España: 13:30
  • Ciudad de México: 06:30
  • New York: 07:30

Detalles de la etapa 21:

  • Ciudad: Verona
  • Recorrido: 17 kilómetros
Esta nota tiene 103 palabras