Radio CRE

Rostov.- México logró una importante victoria ante Corea del Sur y clasificando a octavos de final de Rusia 2018 al sumar la segunda victoria mexicana en el Grupo F.

Carlos Vela abrió el marcador a los 26′, de penal, y Javier “Chicharito” Hernández amplió la ventaja a los 66′ para México, mientras que Heungmi Son descontó para Corea del Sur en el tercer minuto agregado del complemento con un zurdazo.

México suma 6 puntos, pues en su debut se impuso por 1-0 a Alemania, que a continuación buscaba recuperarse en Sochi ante Suecia, que en su estreno superó por idéntico marcador a Corea del Sur, que cierra las posiciones sin unidades.

Para seguir en Rusia 2018, Corea del Sur precisa una caída de Suecia ante Alemania, al cual deberá vencer el miércoles 27 en Kazán, y además necesitará un triunfo de México sobre los nórdicos el mismo día y a la misma hora pero en Ekaterimburgo.