Radio CRE

Portugal se impuso por 1-0 a Croacia con un gol de Cristiano Ronaldo, en un partido amistoso disputado en Ginebra.

El delantero portugués del Real Madrid sólo disputó la primera mitad, pero le bastó para marcar el único gol en el minuto 35, recuperando un rebote de un disparo de Varela. Con este gol, Ronaldo suma 39 dianas con la camiseta portuguesa.

En la segunda mitad la estrella fue reemplazada por Vieirinha. Sin Ronaldo, los portugueses siguieron dominando el encuentro, pero sin concretar.

En los últimos minutos, los croatas estuvieron muy cerca del empate, con un peligroso disparo del defensa Hrvoje Milic (70).

El partido se presentaba interesante, entre dos equipos situados en el Top 10 de la clasificación de la FIFA (Croacia figura 4ª y Portugal 6º). Después de ganar a Rusia (1-0) el viernes en Lisboa en partido clasificatorio para el Mundial de Brasil 2014, Portugal suma así una segunda victoria en pocos días. El triunfo coincidió además con la fiesta nacional portuguesa.