Radio CRE

El Nacional derrotó al Manta Fútbol Club en el estadio Atahualpa tras ir abajo en el marcador, terminando con los números a su favor 2-1.

Encuentro atípico para los ‘Militares’, que eran mejores que el rival, pero al minuto 28 estaban ya abajo en el marcador con tanto del paraguayo Eduardo Echeverría, tras una buena jugada individual de John Carabalí.

El primer tiempo terminaba con victoria para los ‘Atuneros’, que se llevaban un excesivo premio al descanso.

La recuperación de El Nacional llegaría en el segundo tiempo. Al mintuo 54, un centro de Nea Padilla para que aparezca en el área Edison Preciado, empujando el balón al fondo de las redes con golpe de cabeza y decretando el empate.

Apenas cuatro minutos después, un gran pase de Marwin Pita le llegaba en soledad a Juan José Govea, quien definía con precisión ante la salida del portero.

Los manabitas no reaccionaron y terminaron rendidos ante los ‘Militares’, que con esta victoria sumaron 18 puntos, uno más que los ‘Atuneros’, llegando al octavo lugar y bajando al noveno puesto al cuadro mantense.