Radio CRE

Una contundente victoria por 3-1 consiguió el seleccionado de Uruguay sobre Perú, en el primer partido del Hexagonal final del Sudamericano Sub-20 que se disputa en tierras argentinas.

La ruta de la victoria la abriría el delantero Fabricio Formiliano al minuto 13, con un certero cabezazo tras un tiro de esquina.

Perú se quedaría con un hombre menos a los pocos minutos tras la expulsión por doble amarilla de Jean Deza, pero pronto los uruguayos los igualarían en número de jugadores, con la sanción sobre Emiliano Velásquez.

Antes de finalizar el primer tiempo, los peruanos llegarían al empate por medio de de José Reyna, resultado con el que se irían ambas selecciones al campo de juego.

La segunda mitad fue claramente superior para los uruguayos. Esta superioridad se pudo reflejar en el marcador con los goles de Nicolás López y Diego Rolan, para sentenciar el partido a favor de los ‘Charrúas’.

Video proporcionado por: Futbolizados.com